今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 宣传教育 > 泗水镇召开党风廉政建设专题工作会议
泗水镇召开党风廉政建设专题工作会议
2018-06-11 15:02:18   来源:    点击:
分享到:   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,督促镇、村两级班子成员、部门负责人切实按照党风廉政建设责任制的总体要求,履行好“一岗双责”,落实好党委的主体责任和纪委的监督责任,把执行主体责任清单作为履行党风廉政建设责任制的基本要求来抓好抓落实,努力推动全镇党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。近日,泗水镇党委组织党政班子领导成员、机关各部门负责人、各村支部书记在镇三楼会议室召开了2018年度党风廉政建设专题工作会议。

会上,镇纪委书记对《泗水镇领导班子及成员党风廉政建设主体责任清单》作了说明,对镇领导班子及班子成员党风廉政建设主体责任进行了细化,形成了明晰的责任清单。随后,镇党委和党支部、镇属部门代表签订了《党风廉政建设责任书》。最后,镇党委书记就党支部在党风廉政建设中履行主体责任和责任清单方面讲了三点意见,明确了落实党支部党风廉政建设主体责任的重要性和必要性,对过去履行责任清单不到位作了原因分析,分析了存在问题的症结,就如何落实主体责任提出了“七个一”措施

会议要求,党风廉政建设和反腐败工作是党组织的重大政治任务,全体领导班子成员、各部门和各支部一定要按照岳胜书记提出的三点要求,深刻认识党风廉政建设党支部主体责任的重要性,强化责任意识,勇担党支部在党风廉政建设中的主体责任,以实实在在的工作成效,推动全镇全面从严治党向纵深发展。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:用奋斗开创幸福未来
下一篇:担当有为需常修为政之德
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号