今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 专题专栏 > 纪律教育学习月 > 长田镇召开2016年纪律教育学习会
长田镇召开2016年纪律教育学习会
2016-09-22 15:04:00   来源:    点击:
分享到:   

日前,长田镇在三楼会议室召开了2016年纪律教育学习大会,全体镇、村干部、企事业单位负责人80多人参加了大会,会议由镇党委副书记钟浩平主持。

会议播放了警示教育片《疯狂抢建背后的贪腐乱象——大鹏新区坝光拆迁腐败窝案警示录》,大家纷纷表示受益匪浅,感触很深。

    镇纪委书记林岳同志传达全县纪律教育专题学习会精神,并对我镇下阶段纪教月学习活动作了具体的部署。镇党委书记李文锋同志作了辅导讲话,要求全体镇、村干部、各支部围绕今年学党章、强党性、讲规矩、守纪律”的纪教月主题,结合工作实际,自觉提升党性修养增强纪律意识,确保纪教月活动取得实实在在的成效,开展纪教月活动提出点意见:一是提高认识,切实增强党要管党、从严治党的责任感和紧迫感;二是切实把“学党章、强党性”作为“两学”的重要内容;三是切实把“讲规矩、守纪律”作为“一做”的重要方式;四是精心组织,确保纪教月活动取得实实在在的成效


【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县召开2016年纪律教育学习会
下一篇:热柘镇召开2016年纪律教育学习会
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号