今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 专题专栏 > 纪律教育学习月 > 热柘镇召开2016年纪律教育学习会
热柘镇召开2016年纪律教育学习会
2016-09-22 15:05:14   来源:    点击:
分享到:   
    近日,热柘镇在一楼会议室召开了2016年纪律教育学习会。全体镇村干部、企事业单位负责人共110多人参加了会议,会议由党委副书记、镇长谢石海主持。

会上,与会干部观看了警示教育片《陨落的“新星”——茂名市高新区党工委原书记谭国锋案件警示录》。镇纪委林坤鹏书记宣读了《镇纪委关于2016年全镇开展纪律教育学习月活动的意见》,对开展纪律教育学习月活动作了具体部署。

镇党委林欣书记在会上要求,一是要认清形势,提高党性修养、增强纪律意识。党员干部要深化认识,增强遵规守纪的自觉性和责任感,通过这次活动进一步形成良好的党风政风。二是要“学党章、强党性”,用理论指导实践。学习党章党规是给广大党员干部明确方向、提高党性修养,要做到内化于心、外化于行;学系列讲话精神是给广大党员干部指明道路、统一思想,要做到入脑入心、真学真用。三是要“讲规矩、守纪律”,做合格党员。党员领导干部必须对照“四讲四有”合格党员标准,以身作则,做出表率。四是要精心组织,确保教育学习活动取得实效。各村、各部门负责人首先要率先垂范,结合工作亲自策划、认真组织,纪检、组织、宣传等部门也要密切配合,落实好各项工作任务,确保纪律教育入脑入心,推动教育学习活动落到实处。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:长田镇召开2016年纪律教育学习会
下一篇:东石镇召开纪律教育学习月动员大会
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号