今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 专题专栏 > 纪律教育学习月 > 东石镇召开纪律教育学习月动员大会
东石镇召开纪律教育学习月动员大会
2016-09-22 15:10:04   来源:    点击:
分享到:   
    日前,东石镇在四楼会议室召开2016年纪律教育学习月动员大会,镇全体干部职工、各村居支部书记和镇属各企事业单位负责同志参加了此次会议。


   

会上,纪委书记姚志广结合“两学一做”教育学习活动,围绕“学党章强党性,讲规矩守纪律”这一主题,对今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署,并通报了我市违反中央八项规定精神的典型案例,要求东石镇党员干部要引以为戒,守住纪律规矩底线。镇党委副书记、镇长赖家洪在会上强调,全体党员干部务必提高认识,统一思想,在开展纪律教育学习月活动中,要不断增强党性修养、党纪党规意识,时刻铭记党员干部身份以及“为人民服务”的宗旨,廉洁从政、廉洁修身、廉洁齐家。最后,为强化警示教育,组织与会人员收看了党风廉政教育片——《疯狂抢建背后的贪腐乱象》。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:热柘镇召开2016年纪律教育学习会
下一篇:宋才华在全县纪律教育专题学习会作辅导报告时强调:讲政治、强党性、严纪律、守规矩
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号