今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 专题专栏 > 全会精神 > 县纪委十三届三次全会举行第二次大会
县纪委十三届三次全会举行第二次大会
2018-02-08 09:42:50   来源:    点击:
分享到:   

26上午,县纪委十三届三次全会举行第二次大会,县委常委、纪委书记、监委主任徐万宝作题为《坚决贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着开创全面从严治党新局面》的工作报告。

徐万宝指出,2017年,我县纪检监察组织认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,强化政治责任担当,忠实履行党章赋予的监督执纪问责职责,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全力推动全面从严治党向纵深发展。

徐万宝强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好纪检监察工作责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为大力实施“一城一区一带”发展战略,加快建设美丽幸福平远、决胜全面建成小康社会提供坚强纪律保证,重点要抓好八方面工作:一要坚持把党的政治建设摆在首位,努力营造风清气正的政治生态环境;二要深化监察机制改革试点工作,忠实履行好纪检监察两项职责;三要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮;四要坚持问题导向,深入开展巡察工作;五要全面加强党的纪律建设,深化运用监督执纪“四种形态”;六要围绕不敢腐不能腐不想腐,坚定不移推进肃纪反腐高压态势;七要严厉整治群众身边的腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障;八要落实习近平总书记“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”要求,打造让党放心、人民依赖的纪检监察队伍。

县纪委委员、县监委委员,县纪委各派驻()机构、机关各室负责同志,县委巡察办主任、副主任,县委巡察组组长、副组长,县纪检监察机关内务监督委员会委员;各镇党委书记,镇长,纪委书记、专职副书记;县直各系统党委副书记、纪委书记;县直各副局以上单位和省、市属驻平各单位主要负责人和分管党风廉政建设的负责人参加了这次会议。

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:十三届县纪委三次全会召开:把全面从严治党引向深入
下一篇:县纪委十三届三次全会第三次大会:部分科级正职述责述廉并接受评议
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号