今天是:    
你的位置: 首页 > 专题专栏 > 全会精神 > 县纪委十三届四次全会举行第三次大会
县纪委十三届四次全会举行第三次大会
2019-02-11 17:29:05   来源:    点击:
分享到:   
1月29日下午,县纪委十三届四次全会举行第三次大会,部分科级正职向纪委全会述责述廉并接受评议。县委常委、县纪委书记、监委主任徐万宝出席会议并讲话。
       会上,来自中行镇、大柘镇、东石镇、县财政局、县国土资源局、县林业局、县农业局、县市政公用事业管理中心、县广播电视台,以及县职业技术学校教师进修学校等单位的十名科级正职向县纪委全会作述责述廉报告。
       随后,县纪委委员、县监委委员,县委组织部、县直机关工委、县审计局、县委巡察办等测评人根据10位党委(党组、党总支部)书记的《述责述廉报告》、平时掌握、干部群众反映和专项巡察了解到的情况,进行综合评议。
       徐万宝在会上讲话时要求,领导干部要认真贯彻落实中央和省、市部署要求,要自觉接受监督,坚决抓好有关制度的贯彻落实,要坚决做到“两个维护”,从讲政治的高度坚决反对形式主义、官僚主义,持之以恒加强学习教育、整改整顿,持续巩固肃清恶劣影响的成果;要当好履责守廉的表率,当好严肃党内政治生活的标杆,带头贯彻民主集中制,严格落实请示报告制度,严格家风家教,充分发挥“关键少数”表率作用;要通过述责述廉促进责任落实,主动担当作为,敢于斗争、善于斗争,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。
       县纪委副书记、监委副主任梁裕粦,冯浪出席了会议。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县纪委十三届四次全会举行第二次大会
下一篇:最后一页
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号