今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 扶贫领域和涉黑涉恶腐败整治 > 惩治涉黑涉恶和“保护伞”专栏 > 扫黑除恶专项斗争工作简报(第三期)
扫黑除恶专项斗争工作简报(第三期)
2018-07-13 09:21:05   来源:    点击:
分享到:   

工作简报

 

第三期

平远县纪委监委扫黑除恶专项斗争领导小组办公室         2018年6月22日

 

我县对大柘镇开展惩治涉黑涉恶腐败工作

进行督导

 

根据中央和省、市、县关于惩治涉黑涉恶腐败的工作部署,6月21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝一行深入到大柘镇对该镇开展惩治涉黑涉恶腐败等工作进行督导。

在大柘镇召开座谈会,会上督导组认真查看了惩治涉黑涉恶腐败工作的台帐,听取了镇党委、纪委开展惩治涉黑涉恶腐败工作的情况汇报,对执纪审查工作进行了分析研判。就进一步开展好惩治涉黑涉恶腐败工作,徐万宝提出三点要求:一是提高政治站位,进一步增强做好惩治涉黑涉恶腐败工作的政治责任感和使命感。镇党委要进一步提高思想认识,强化“四个意识”,认识差距,克服困难,以更加端正的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,坚决打赢这场为期三年的硬仗;二是立足职责定位,建章立制。要建立线索摸排机制,镇纪委、综治办、派出所等部门要结合职能工作深入开展线索摸排,建立问题线索双向移送和结果反馈机制,合理分工,对重点区域、行业、领域的涉恶线索开展梳理分析排查。三是铁面执纪执法,突出审查调查的严肃性和震慑力。畅通信访举报渠道,多渠道主动发现问题。坚持雷霆出击不手软,确保查得严、查得狠,坚决查处顶风违纪、不收敛不收手的典型案件   

县纪委副书记、县监委副主任冯浪和党风政风监督室的相关人员陪同督导。



 

 

报:县纪委常委、县监委委员;平远县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室。

送:各镇纪委、各派驻(出)机构、相关各室,县委巡察办

平远县纪委监委扫黑除恶领导小组办公室   2018年6月22日 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:扫黑除恶专项斗争工作简报(第二期)
下一篇:扫黑除恶专项斗争工作简报(第四期)
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号