今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 廉政时评 > 聚天下英才而用之
聚天下英才而用之
2018-07-26 18:10:02   来源:    点击:
分享到:   
近日,习近平总书记在全国组织工作会议上发表的重要讲话,明确提出了新时代党的组织路线,为在新起点上开创党的建设新局面指明了方向,提供了遵循。这是一次振奋人心的讲话。习近平总书记的重要讲话精神,在我县广大党员干部中引发强烈反响。

习近平总书记指出,要完善人才培养机制,改进人才评价机制,创新人才流动机制,健全人才激励机制。要实行更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策,聚天下英才而用之。全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。

我们要全面推动组织工作各项任务落实落地,着力加强党的组织体系建设,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,建设矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,不断提高党的建设和组织工作质量。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:领导干部要讲政德立政德
下一篇:最后一页
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号