今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 综合要闻 > 谭君铁主持召开市委常委会议专题学习《中央巡视工作规划(2018-2022年)》
谭君铁主持召开市委常委会议专题学习《中央巡视工作规划(2018-2022年)》
2018-04-18 16:15:15   来源:    点击:
分享到:   

4月9日下午,市委书记谭君铁主持召开市委常委会议,专题学习《中央巡视工作规划(2018-2022年)》(中办发[2018]4号)(以下简称《规划》),并传达省委巡视办有关通知精神,强调要充分认识学习贯彻《规划》的重大意义,准确把握《规划》精神实质和总体要求,坚决抓好《规划》相关任务的落实,坚定不移推进政治巡察,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

会议指出,随着巡视巡察工作的不断推进,其发现问题、形成震慑、严肃党内政治生活、净化党内政治生态、夯实党执政基础的政治功能得到不断突显,巡视巡察已经真正成为了全面从严治党的利器。我们要坚决贯彻落实中央和省委关于巡视巡察工作的新要求,认真学习贯彻《规划》,坚定不移支持配合省委第九巡视组在梅巡视工作,坚定不移开展好我市的各项巡察工作,更好发挥巡察利剑作用,推动我市全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,努力把我市的政治生态建设得像自然生态一样山清水秀。

会议强调,各级党委(党组)常委会、理论学习中心组要把学习《规划》与学习党章党规结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育和“铭记光辉历史、传承红色基因”革命传统教育结合起来,与反面案例警示教育结合起来,增强学习的系统性,教育引导广大干部更加严格遵守政治纪律和政治规矩。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:把“三转”推向更高层次更高水平
下一篇:广东省纪委监委加强纪检监察队伍监督管理 立“九条禁令”锻造铁军
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号