今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 县纪委十二届六次全会举行第三次大会开展“三述”活动
县纪委十二届六次全会举行第三次大会开展“三述”活动
2016-02-05 20:31:40   来源:    点击:
分享到:   
    2月3日下午,县纪委十二届六次全会举行第三次大会,部分科级正职向纪委全会述责述德述廉并接受评议。县委常委、县纪委书记陈德志,县纪委副书记梁裕粦出席会议。
    会上,来自八尺镇、东石镇、河头镇、县工商和质监局、县民族宗教和外事侨务局、县商业总公司、县实验中学、县房管局、县卫生和计划生育局以及县教育局等单位的十名科级正职向县纪委全会作“三述”报告,随后,县纪委委员、县党代表、人大代表、政协委员、特邀监察员对上述10名科级正职在“责”、“德”、“廉”三个方面的情况进行了综合评议。陈德志在会上讲话时指出,此次“三述”活动紧紧围绕落实“一岗双责”、突出党风廉政建设主体责任、中央八项规定精神和治理“四风”、加强品德修养、保持廉洁自律这一主题来开展,将履行职责、思想品德、廉洁自律的内容贯穿于整个评议活动,做到了围绕主题不偏移、突出重点求实效、剖析自己找差距,最终实现完善自我、推动工作的目的,针对性非常强。对下一步工作,陈德志要求,要认真贯彻落实中央和省、市部署要求,聚焦 “两个责任”落实,严格执行党风廉政建设责任制,切实贯彻中央八项规定精神,加强思想道德建设,增强廉洁自律意识。进一步加强组织领导,完善工作制度,强化成果运用,充分发挥纪委全会、纪委委员,以及各界代表和委员们的作用,深入开展“三述”活动,推动科级正职及全县领导干部切实做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,共同推进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:陈德志:坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,深入推进党风廉政建设和反腐败工作
下一篇:平远县:成立宣讲团 实现“两项法规”学习全覆盖
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号