今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 市纪委副书记、市监委副主任张硕率队到平远开展督导工作
市纪委副书记、市监委副主任张硕率队到平远开展督导工作
2018-05-23 16:56:14   来源:    点击:
分享到:   

 

5月21日,市纪委副书记、市监委副主任张硕率市纪委常委、市监委委员葛军生及市纪委相关室领导到我县开展关于全国“两会”精神传达学习,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,扫黑除恶专项斗争,巡察工作,扶贫领域腐败和作风问题专项治理,深化监察体制改革,执纪审查调查等七个方面重点工作的督导。县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝,县纪委副书记、县监委副主任梁裕粦、冯浪等陪同检查督导。

督导组一行深入到各室认真查看相关工作台账,了解各项工作开展情况,随后召开座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝专门向督导组汇报了我县工作情况。会上,市纪委市监委督导组领导分别反馈查阅工作台账情况和提出工作意见建议。随后,市纪委副书记、市监委副主任张硕作了讲话,他在讲话中充分肯定了平远县的工作,他认为平远高度重视、行动迅速、措施得力,取得较好成绩。并对平远下一步工作提出了三方面的意见:一是要进一步提升认识,认清做好七项重点工作的重要性。七项工作是今年的重中之重,是核心工作,必须高度重视,全力以赴,强力推动工作的开展;二是工作要做细做实,确保全面完成好工作任务。三是要善于总结提升,以点带面推动工作创新。要及时提炼总结经验,挖掘亮点,注重在实际工作中发现问题,发挥参谋部、群众部的作用,为县委、上级纪委的决策部署提供依据,创新推动各项工作。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:徐万宝到泗水镇上党课:坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响
下一篇:徐万宝到泗水镇调研旱情指导抗旱工作
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号