今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 扶贫领域和涉黑涉恶腐败整治 > 扶贫领域腐败和作风问题专项治理专栏 > 平远聘任31名扶贫领域义务廉政监督员
平远聘任31名扶贫领域义务廉政监督员
2018-06-07 14:41:41   来源:    点击:
分享到:   

为拓宽农村基层监督渠道,有效打通农村基层监督“最后一公里”,推进扶贫领域监督执纪工作,目前,我县召开义务廉政监督员聘任仪式暨业务培训工作会。

会议宣读了义务廉政监督员聘任文件,为我县31名省定贫困村义务廉政监督员颁发聘书,对《平远县义务廉政监督员工作机制》进行了详细的解读,明确了义务廉政监督员的职责定位、工作内容和工作要求。

就如何开展好义务廉政监督工作,会议要求,全县义务廉政监督员要统一思想认识,提高政治站位,进一步增强做好工作的政治责任感和使命感,对扶贫领域出现的违法乱纪、充当黑恶势力“保护伞”以及对惠民信息平台公开内容的真实性、时效性等问题进行全方位监督。要勇于担当,明确肩负的职责,做到公正廉洁、履职尽责,依纪依法、主动监督,奋力担当作为。同时,各相关部门要加强业务配合,确保监督工作顺利开展,形成齐抓共管的良好局面。

县纪委副书记、县监委副主任冯浪,县、镇、村相关负责人及31名义务廉政监督员共80多人参加了会议。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县召开扶贫领域腐败和作风问题整治工作推进会
下一篇:坚持“四化”开展谈话提醒,为党员干部打好“廉政疫苗”
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号