今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 扶贫领域和涉黑涉恶腐败整治 > 惩治涉黑涉恶和“保护伞”专栏 > 徐万宝一行到石正镇调研惩治涉黑涉恶腐败和扶贫领域监督执纪问责工作
徐万宝一行到石正镇调研惩治涉黑涉恶腐败和扶贫领域监督执纪问责工作
2018-06-11 14:57:33   来源:    点击:
分享到:   

近日,县委常委、纪委书记徐万宝一行到石正镇调研惩治涉黑涉恶腐败和扶贫领域监督执纪问责工作。
    徐万宝一行先到省定贫困村石正镇坪湖村进行实地调研,查看精准扶贫产业帮扶项目工作台账,听取了村惩治涉黑涉恶腐败和扶贫领域监督执纪问责工作情况汇报,要求坪湖村要切实做好扶贫项目、资金的监督管理,确保项目、资金真正发挥作用,让广大群众得到实惠。

 

随后,徐万宝一行到石正镇政府召开座谈会。会上,徐万宝指出目前工作中存在的扶贫资金使用台账不够完善、使用清单不够明晰、个别扶贫资金项目效益不够理想、扶贫政策宣传力度不够、惩治涉黑涉恶腐败工作进展还不够理想等问题,并提出六项工作要求:一是要提高政治站位,将扶贫领域监督执纪问责和惩治涉黑涉恶腐败工作结合起来,作为全镇纪检监察重中之重的工作来抓;二是要精心组织,统一安排,落实好工作分工和职责,按照市扫黑除恶工作11项内容认真组织排查;三是要及时发现问题并处置上报,坚持抓早抓小约谈提醒,对不收手不收敛的顶风违法违纪人员进行严肃问责;四是要积极拓宽投诉举报渠道,接受群众监督和举报;五是要加强与公安等政法部门沟通联动,发现公职人员违纪问题及时核查、从严处理;六是要教育全体纪检干部严格遵守政治纪律,以身作则,绝不能充当涉黑涉恶“保护伞”。 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题研判会
下一篇:徐万宝对大柘镇开展扶贫领域监督执纪问责和惩治涉黑涉恶腐败工作进行督导
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号