今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 县纪检监察系统召开会议纪念中国共产党建党97周年
县纪检监察系统召开会议纪念中国共产党建党97周年
2018-06-26 16:04:30   来源:    点击:
分享到:   

近日,为纪念中国共产党建党97周年,县纪检监察系统召开会议,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,以纪检监察机关党建的全面进步、全面过硬推动全面从严治党向纵深发展。

 

会议传达贯彻了省委十二届四次全会精神、全省加强基层党组织建设工作会议精神,并对审查调查相关工作进行了总结并部署了下一阶段工作。会议指出,纪检监察系统是政治机关,要突出政治引领,持续深入抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好“两个维护”根本政治任务;要秉持为民情怀,深入开展扶贫领域监督执纪问责和涉黑涉恶腐败问题惩处,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”;要坚定不移正风肃纪反腐,持续巩固反“四风”成效,推动中央八项规定精神成风化俗;要落实党章要求,以提升组织力为重点,严格执行中央、省委、市委、县委的各项要求,努力开创新时代平远纪检监察工作新局面,以新的担当新的作为迎接建党97周年。

随后,县委常委、纪委书记、监委主任徐万宝为全体与会人员上了《以习近平新时代中国特色社会义思想为指引,深入推进全县纪检监察体制改革工作》的专题党课。要求全县纪检监察系统党员干部:必须深入学习领会习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要深刻领会习近平总书记关于深化国家监察体制改革重大意义、根本目的、总体目标、主要任务等方面的重要论述;必须准确把握新时代纪检监察机关的职责定位,坚决完成好党章和宪法赋予的重大政治任务;必须自觉践行忠诚干净担当,打造政治过硬、本领高强、作风优良、纪律严明的纪检监察铁军,要旗帜鲜明讲政治、忠诚履职勇担当、毫不懈怠强本领、以身作则严自律。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向党中央对标看齐,牢记重托、不辱使命,忠诚履职、务实创新,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为我县大力实施“一城一区一带”发展战略,奋力开创决胜全面建成小康社会新局面提供坚强纪律保证。

县纪委副书记、监委副主任梁裕粦、冯浪出席会议。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:广东平远:在实战中磨合 加快工作深度融合
下一篇:县纪委监委领导“七一”前夕走访慰问困难党员、老党员
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号