今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 县纪委监委领导“七一”前夕走访慰问困难党员、老党员
县纪委监委领导“七一”前夕走访慰问困难党员、老党员
2018-07-05 11:38:22   来源:    点击:
分享到:   

 

在“七一”建党节前夕,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝,县纪委副书记、县监委副主任梁裕粦、冯浪分别深入挂钩镇村走访慰问困难党员、老党员,送上了党和政府的温暖和关怀,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

26日上午,徐万宝同志深入到泗水镇泗水村、梅畲村及本委挂钩村——大畲村等地,走访慰问困难老党员。在泗水村,走进95岁高龄老党员刘继祥家,徐万宝坐下来与他促膝交谈,代表县委送上诚挚的节日问候和祝福,感谢他入党62年来为党的事业所作出的积极贡献,并关切询问他的身体和生活状况,叮嘱他多加保重身体。在大畲村特困党员陈继坤家,徐万宝仔细询问其家庭和生活情况,得知他妻子卧病在床,女儿智障之时,耐心地鼓励其乐观面对、树立生活的信心。

慰问中,徐万宝叮嘱泗水镇各级党组织要多关心老党员,及时解决他们遇到的困难和问题,经常过问他们的生活需求和身体健康,让他们切身感受到党委、政府的关怀与温暖,共享改革开放成果。

628日、29日上午,梁裕粦同志分别到本委退休老党员家中及其挂钩的石正镇南台村困难党员家中慰问。

628日上午,冯浪同志到其挂钩的八尺镇角坑村慰问困难老党员。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县纪检监察系统召开会议纪念中国共产党建党97周年
下一篇:“七一”前夕县纪委监委领导带头上党课
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号