今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 本地动态 > “七一”前夕县纪委监委领导带头上党课
“七一”前夕县纪委监委领导带头上党课
2018-07-06 10:23:50   来源:    点击:
分享到:   

“七一”建党节前夕县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝,县纪委副书记、县监委副主任梁裕粦、冯浪分别在县纪委监委、石正镇南台村、县工商质监局等单位上党课。

6月25日上午,徐万宝同志全县纪检监察系统党员干部上了《以习近平新时代中国特色社会义思想为指引,深入推进全县纪检监察体制改革工作》的专题党课。

6月29日上午,梁裕粦同志到石正镇南台村为村党员干部上党课。

6月29日上午,冯浪同志县工商和质量技术监督局为机关党员干部作了《牢记共产党员第一身份》的专题党课。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:县纪委监委领导“七一”前夕走访慰问困难党员、老党员
下一篇:平远县家训家风教育基地建成启用
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号