今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 我县部署基层正风反腐三年行动:把全面从严治党覆盖到“最后一公里”
我县部署基层正风反腐三年行动:把全面从严治党覆盖到“最后一公里”
2018-08-13 17:11:46   来源:    点击:
分享到:   

8月10日上午,我县召开基层正风反腐三年行动动员部署会,对我县今后正风反腐三年行动(2018-2020年)进行动员和部署,进一步加强基层党风廉政建设,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

开展基层正风反腐三年行动,旨在通过3年不懈努力,实现基层腐败和作风问题得到全面遏制,农村党员、干部思想道德水准明显提升,陈规陋习得到有效破除,农村政治生态更加清朗,人民群众对全面从严治党的获得感和满意度显著提升,党的执政基础更加巩固。

会议对《平远县基层正风反腐三年行动方案(2018—2020年)》进行了详细说明,明确了我县三年行动的主要任务,方法步骤,主要措施,组织领导等,并对《廉政建设活页本》制作进行了说明。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识正风反腐三年行动的重要意义。要明确惩治重点,着力解决发生在群众身边的突出问题,通过三年行动,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要认真总结经验做法,进一步健全基层不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。要围绕行业特点,确定重点整治镇和整治单位,分别确定了3个重点整治镇和15个整治单位,各级各相关单位做到早部署,早谋划,加强统筹谋划,布好三年行动的主动仗和“先手棋”。要加强政治领导,落实监督责任,把握政策界限,强化案件查办,抓好队伍建设,既要雷厉风行迅速取得战果,又要久久为功推进固本培元,始终做到胸有成竹、有条不紊。大力开展正风反腐,着力解决发生在群众身边的突出问题,为我县实现“一城一区一带”发展战略提供坚强纪律保障,以实际成效兑现对党和人民的庄严承诺。

县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝,县纪委副书记、县监委副主任梁裕粦、冯浪出席会议并讲话。

 

                

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我县召开推进巡视整改工作动员会:借势借力举一反三抓整改 以整改实效推动平远各项工作
下一篇:市纪委监委对我县开展惩治涉黑涉恶 腐败和“保护伞”工作进行第二轮督导
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号