今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 徐万宝到泗水镇调研新农村建设工作
徐万宝到泗水镇调研新农村建设工作
2018-09-21 16:53:12   来源:    点击:
分享到:   
920日,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝深入泗水镇文贵村调研社会主义新农村建设工作,详细了解文贵村精准扶贫精准脱贫、基层正风反腐三年行动、基层组织建设三年行动等相关工作情况。

在座谈会上,徐万宝充分肯定了文贵村在推动新农村建设工作,要求镇村干部要进一步提高思想认识和政治站位,主动作为,充分发挥村两委带头示范和合作社、理事会的作用,落实好精准扶贫政策,加快养蜂等扶贫脱贫项目发展,引导群众大力发展生产。要加快推进“三清三拆”工作,建设宜居家园。要深入开展基层正风反腐三年行动,加大宣传力度,营造正风反腐的良好舆论氛围。要认真落实基层组织建设三年行动计划,选强配优村干部队伍建设,提升村级治理能力。要深入开展扫黑除恶工作,提升群众获得感、幸福感、安全感

        随后,徐万宝还走访了当地贫困户,仔细询问了解其家庭情况和干部帮扶、“三保障”等政策落实、帮扶项目进展等情况,鼓励贫困户要借力精准扶贫精准脱贫政策,坚定脱贫信心,增强发展能力,早日实现脱贫。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县组织党员领导干部接受警示教育
下一篇:我县举办全县基层党组织书记培训班
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号