今天是:     站内搜索:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 我县举办全县基层党组织书记培训班
我县举办全县基层党组织书记培训班
2018-09-29 10:15:39   来源:    点击:
分享到:   

9月28日,全县基层党组织书记培训班在县迎宾馆大会堂举办。全县各村(居)党支部书记、县直副局以上单位党组织负责人、各镇纪委书记约260人参加了培训。

培训班指出,基层党组织是联系群众的“最后一公里”,举办培训是提升全县基层党务干部业务水平的有力举措。各级基层党组织书记要强化思想认识,增强政治自觉。提振精神、严格要求,保质保量完成培训任务,通过这次培训进一步增强党性观念;要强化纪律约束,认清形势、了解政策、拓展视野、创新理念,切实提高基层党建、经济发展、为民服务、群众工作等方面的能力;要提高政治站位,强化组织领导,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,以培训为新的起点,用更高的标准,更严的要求,更实的作风,扎实推进基层党组织建设,为我县实施“一城一区一带”发展战略,建设美丽幸福平远提供坚强的组织保证。

据了解,此次培训为期1天,采取集中学习和自学相结合的方式进行,培训内容主要包括基层正风反腐三年行动方案解读、监察法解读、新修订党纪处分条例解读等,目的是为了切实抓好巡视整改工作和改进基层党组织党风廉政建设,更好地适应深化监察体制改革的新形势、新任务、新要求,进一步提高基层党组织综合素质和工作能力。

县纪委副书记、监委副主任梁裕粦出席开班仪式。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:徐万宝到泗水镇调研新农村建设工作
下一篇:我县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号