今天是:    
你的位置: 首页 > 本地动态 > 平远县纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
平远县纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
2019-09-27 17:26:42   来源:    点击:
分享到:   

925日上午,县纪委监委开展委领导班子不忘初心、牢记使命集中学习研讨开班暨第一次集中学习研讨会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝主持学习活动,县纪委副书记、县监委副主任梁裕粦、冯浪等领导班子成员、县委巡察组组长、县委巡察办副主任参加了会议。
     开班动员会上,徐万宝就开展好集中学习研讨提出了三点意见。一要提高政治站位,切实增强集中学习研讨的自觉性。具体要做到三个充分认识:要充分认识开展学习研讨是落实思想建党、理论强党的政治要求;要充分认识开展学习研讨是提升干部能力素质的迫切需要;要充分认识开展学习研讨是抓好主题教育的重要前提二要严格学习要求,切实增强集中学习研讨的针对性。要严格按照《县纪委监委领导班子开展集中学习教育工作方案》,执行学习计划,精读学习内容,遵守学习纪律。       

 

                                            图为县纪委监委机关领导班子及巡察机构负责人开展集中学习研讨会议现场。


      动员结束后,参加集中学习研讨的同志围绕习近平总书记关于初心使命的重要论述专题开展第一次集中学习研讨,并观看了《永远在路上》专题片。
     据悉,县纪委监委采取按专题分段安排形式,每次安排2位同志作30分钟的主题发言、2位同志作15分钟交流讨论发言,确保集中学习时间达到5-7天,确保把学习成果转化为推动工作的实际行动,以理论大学习、思想大武装促进纪检监察工作。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:践行初心使命 抓实抓好主题教育
下一篇:徐万宝深入到挂钩联系服务企业开展节前安全生产检查
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号