今天是:    
你的位置: 首页 > 本地动态 > 徐万宝深入到挂钩联系服务企业开展节前安全生产检查
徐万宝深入到挂钩联系服务企业开展节前安全生产检查
2019-09-27 17:43:11   来源:    点击:
分享到:   
    9月27日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝到挂钩联系服务企业开展节前安全生产检查。先后深入到梅州市瑞冠新材料科技有限公司、平远雅玛西新能源科技有限公司生产车间、建筑施工现场等地,详细了解企业安全生产工作情况,并对存在的安全隐患提出整改意见。

 

  图为徐万宝在瑞冠新材料科技有限公司检查安全生产工作现场。

徐万宝要求,园区管委会和生产企业牢牢树立安全至上的理念,切实落实安全生产主体责任,认真开展安全生产隐患排查,及时消除安全隐患,确保生产安全、施工安全、员工人身安全,确保让人民群众过上一个安乐、祥和、喜庆的国庆节。牢牢守住安全生产的底线和红线,高度重视并逐步完善各项安全管理制度、安全标识、安全设施设备等,营造浓厚安全生产氛围。

  图为徐万宝在雅玛西新能源科技有限公司检查安全生产工作现场。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
下一篇:我县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议 暨领导干部党章党规党纪教育培
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号