今天是:    
你的位置: 首页 > 本地动态 > 徐万宝率队到部分乡镇开展主题教育调研
徐万宝率队到部分乡镇开展主题教育调研
2019-10-28 17:35:36   来源:平远县纪委监委    点击:
分享到:   

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,连日来,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝率县农业农村局、县民政局、县住建局等单位负责同志及县纪委监委相关室负责人石正、东石、八尺等乡镇调研“如何防范和整治基层损害群众利益问题”“关于落实中央八项规定精神和纠正‘四风’问题”及督导审查调查工作。

调研组一行详细了解各镇党委在防范和整治基层损害群众利益等方面主要做法、存在的问题和下一步工作措施,以及各镇纪委审查调查工作开展情况。同时,还与部分镇村干部、村民代表座谈,广泛听取大家对涉农领域损害群众利益方面的问题、表现形式和对策建议等。

在调研座谈会上,徐万宝对与会人员提出的意见建议给予了充分的肯定,表示将虚心听取合理中肯的意见建议,吸纳到调研报告中,更好地指导今后的工作。他要求,各级党委要认真贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求,深化对侵害群众利益问题专项整治重要性的认识要狠抓干部作风建设,整治对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益等问题,解决群众关心的难点、热点问题;要统筹推进各项工作,切实把“改”字贯穿始终,推动主题教育取得实实在在的成效。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:平远县:用好活教材 以身边案例开展警示教育
下一篇:县纪委监委召开主题教育 “两个专项整治工作”推进会
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
(浏览本页主页,建议使用分辨率1024*768以上)
ICP备案:粤ICP备05022886号