今天是:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 县纪委监委召开2022年度工作总结大会
县纪委监委召开2022年度工作总结大会
2023-01-18   来源:    点击:449

1月16日,县纪委监委召开2022年度工作总结大会。县委常委、县纪委书记、县监委主任郭育春出席会议并讲话。


会议指出,过去一年,县纪委监委在市纪委监委和县委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,忠诚履职,坚持抓班子、建队伍、练内功、讲纪律、强作风,提振精气神、展现新担当、焕发新气象,交出了一份可圈可点的“年度答卷”。会议全面回顾了县纪委监委过去一年“三项提升”、线索处置和案件办理、新时代廉洁文化作品展、“室组镇”协作等十五项重点、亮点工作,要求全体纪检监察干部要再接再厉,重整行装再出发,实现新突破,开创新局面。

 

会议强调,全体纪检监察干部要持续深化创先争优,把各项工作抓实做细,团结奋进推动全县纪检监察工作高质量发展再迈新台阶。一要学懂弄通做实,全面学习贯彻党的二十大和中央、省、市、县纪委全会精神;二要用心用情有力,固优势、补短板、强弱项、改不足;三要出新出特出彩,讲究工作方式方法;四要求正求硬求净,从严从实加强自身建设。

 

会议要求,春节期间,全体纪检监察干部要带头严守纪律、带头弘扬新风正气、带头执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,廉洁过节、文明过节、安全过节、健康过节。

【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇: 县纪委十四届三次全会召开:为谱写苏区融湾先行区建设平远篇章提供坚强政治保障
下一篇: 县纪委监委召开派驻(出)机构主要负责人述责述廉会议
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
粤ICP备2020120710号