今天是:
你的位置: 首页 > 公示公告 > 平远县纪委监委公开招聘专职工作人员公告
平远县纪委监委公开招聘专职工作人员公告
2023-02-24   来源:    点击:1,157

根据工作需要,现委托平远县鸿图人力资源有限公司向社会公开招聘10名合同制专职工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)自愿从事纪检监察工作,遵守国家法律法规,拥护中国共产党领导;

(二)服从安排,听从指挥,遵守工作纪律及有关管理规定,能适应长期封闭值班的高强度工作;

(三)身体健康,能适应24小时轮班制工作要求(限男性)。

(四)居住地在平远,年龄为30周岁以下(即1993年2月24日以后出生);

(五)全日制大专以上学历(退伍军人放宽至高中或中专以上学历),中共党员优先录取;

(六)有违法犯罪记录人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员以及未解除劳动合同人员不得报名。

二、招聘程序

(一)报名时间:2023年3月2日至3日(上午8:30—11:30;下午14:30—17:30),领取准考证时间:2023年3月9日(上午9:00-11:30;下午15:00-17:30)。

(二)报名地址及要求:平远县鸿图人力资源有限公司(平远县大柘镇平远大道南县人力资源和社会保障局一楼)进行现场报名,其他时间不予受理。报名时提交《平远县纪委监委公开招聘专职工作人员报名表》(一式两份、双面打印、本人签名、不得涂改)、本人身份证、户口簿、学历证书、其他证书(如退伍证、技术证书)原件和复印件,无犯罪记录证明,征信报告,本人近期正面免冠同版大一寸彩色照片2张。

(三)面试

1.面试时间:详见准考证。

2.面试时须持本人有效期内身份证及准考证原件,具体地点及注意事项详见准考证,面试结束后,将向考生发放面试成绩单。

3.体检:根据面试成绩从高到低排序(面试分数相同时按主评委打分排序),按1:1比例确定体检人选。体检不合格或放弃体检的,按面试成绩由高到低等额依次替补。未接到体检通知的人员将作为专职工作人员后备人选,按面试成绩由高到低备选。

4.公示与聘用:对体检、考察合格者在平远县人民政府网、平远县纪委监委网站公示5个工作日。经公示无异议的,由县纪委监委组织宣传室按照有关规定办理聘用手续,由平远县廉政教育中心负责日常管理、工作安排。

三、工资待遇

平远县廉政教育中心专职工作人员月工资2900元(含五险个人缴交部分),单位按规定缴交社会保险,其他补助及绩效按有关规定执行。试用期2个月,试用期月工资2150元,值班期间食宿免费。

四、应聘费用

报名、面试均为免费,应聘人员来往车费、住宿费、体检费等费用自理。

五、其他事项

本公告由平远县纪委监委负责解释说明。

附件:平远县纪委监委公开招聘专职工作人员报名表.doc

平远县纪委监委
平远县鸿图人力资源有限公司

2023年2月24日

【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇: 关于公开选调平远县纪委监委工作人员的公告
下一篇: 2023年中共平远县纪律检查委员会部门预算
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
粤ICP备2020120710号