今天是:
你的位置: 首页 > 综合要闻 > 全县纪检监察干部队伍教育整顿总结会议召开
全县纪检监察干部队伍教育整顿总结会议召开
2024-03-05   来源:    点击:248

3月5日,全县纪检监察干部队伍教育整顿总结会议召开。会议传达学习了全国、全省、全市纪检监察干部队伍教育整顿总结会议精神。会议强调,全县纪检监察系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻总书记关于党的自我革命的重要思想,贯彻落实总书记的重要指示批示精神,深入总结全县纪检监察干部队伍教育整顿工作,巩固拓展教育整顿成果,持续加强纪检监察机关自身建设,纵深推进新征程纪检监察工作高质量发展。县委常委、县纪委书记、县监委主任郭育春出席会议并讲话。


会议指出,开展教育整顿是习近平总书记、党中央在全面贯彻党的二十大精神的开局之年,作出的一项重大战略部署。一年来,在市纪委监委和县委领导下,在市纪委监委第二督导组具体指导下,县纪委监委精心组织、周密安排,把教育整顿与主题教育结合起来,与贯彻落实上级纪委全会部署结合起来,锚定4个目标任务,贯通3个环节,扎实有序开展教育整顿各阶段工作,进一步筑牢了政治忠诚,纯洁了干部队伍,消除了风险隐患,完善了严管体系,擦亮了纪法利剑,教育整顿取得实实在在成效,有力推动纪检监察工作高质量发展。


会议强调,巩固好、拓展好、运用好教育整顿成果是一项长期任务,以自我革命精神锻造绝对忠诚的纪检监察铁军是一个永恒课题。要坚持不懈强化理论武装,始终衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,更加自觉用党的创新理论锤炼党性作风、破解工作难题、担当使命责任。要坚持不懈发扬彻底的自我革命精神,持续加强纪检监察机关自身建设,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。要坚持不懈强化担当尽责,以更加奋发有为的精神状态履职尽责、实干担当,推动正风肃纪反腐深化发展,为平远苏区加快振兴、加速崛起提供坚强政治保障。


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇: 李希在二十届中央纪委三次全会上作工作报告
下一篇: 中国共产党广东省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
粤ICP备2020120710号