今天是:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 县纪委监委召开研讨文章和读书心得交流会
县纪委监委召开研讨文章和读书心得交流会
2023-04-10   来源:    点击:596

为进一步引导广大纪检监察干部勤学、善思、笃行,将阅读和写作融入工作和生活,做到政治过硬、本领高强,近日,县纪委监委召开研讨文章和读书心得交流会。县委常委、县纪委书记、县监委主任郭育春出席会议并讲话。



会上,6名干部代表依次上台分享撰写文章和读书心得,传述所思、所悟、所得。与会干部纷纷表示分享内容联系实际、拓展视野,令人受益匪浅。

据悉,作为加强新时代纪检监察干部队伍建设的重要举措,县纪委监委此前印发《加强纪检监察信息宣传和调研工作的通知》和《关于开展县纪委监委赠阅经典书籍活动的通知》,并分别从两次活动中精选3篇调研报告或理论文章、3篇读书心得,在交流会上进行研讨交流。

“在调研活动中,全县纪检监察干部积极申报课题,深入开展调查研究,认真撰写调研报告和理论文章,进一步夯实了做好工作、抓好落实的理论基础。在图书赠阅活动中,县纪委监委干部职工根据自身读书需求从推荐的468种图书中选择书籍,利用业余时间潜心阅读,并结合思想实际,认真撰写心得体会。”县纪委监委有关负责人介绍,两项活动均取得了良好效果。

“希望广大纪检监察干部多读书、读好书、好读书,更加重视读写作用、落实读写任务、进行读写锻炼,掌握运用“四边”工作法,做一名好读、会写、善干的纪检监察干部,在贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神及各级纪委全会精神上走在前、做表率。”县纪委监委主要负责同志表示。


【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇: 十四届县委第三轮巡察动员部署会召开
下一篇: 县纪委监委举办青年干部读书班
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
粤ICP备2020120710号