今天是:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 八届市委第二轮县级交叉巡察第三组向县自然资源局党组、河头镇反馈巡察情况
八届市委第二轮县级交叉巡察第三组向县自然资源局党组、河头镇反馈巡察情况
2023-06-21   来源:    点击:475

近期,我县召开八届市委第二轮县级交叉巡察工作反馈会。县级交叉巡察第三组分别向县自然资源局党组、河头镇进行反馈,传达了县委书记廖茂忠在书记专题会上的讲话精神,对抓好巡察整改提出了明确要求。蔡晓红、郭育春、李菲丹等县领导分别参加有关单位巡察反馈会。现将巡察组反馈的主要问题公布如下:

一、县自然资源局党组

学习贯彻上级决策部署不及时不深入,执行党组议事决策制度不严格,意识形态工作责任制不够到位,土地出让管理工作不完善,地质灾害治理工作不够实,划拨用地审批不规范,土地复垦费缴存不合规,土地卫片图斑整治工作滞后,落实耕地保护政策不到位,不动产登记工作不严谨,资金支出审批不够严格,公务用车管理不到位,执法力度不够,执行选拔任用工作政策规定不严格等问题。同时,还存在巡察、审计反馈问题整改不彻底的问题。

二、河头镇

学习贯彻上级文件精神不深入,意识形态工作不够规范,生态环境保护不力,乡村振兴工作有差距,营商环境有待提升,责任意识不够强,村(社区)法律顾问作用发挥不充分,工作落实有短板,应急物资管理不完善,为群众办实事有待加强,合同管理不严格,财务管理不规范,工程项目存在风险,执法工作力度不够,人民调解工作不规范,部门岗位职责不到位等问题。同时,还存在巡察、审计反馈问题整改不彻底的问题。

【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇: 县纪检监察系统举行演讲比赛
下一篇: 平远县监察委员会召开第二届特约监察员聘任会议
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
粤ICP备2020120710号