今天是:
你的位置: 首页 > 本地动态 > 县纪委监委召开理论学习中心组专题学习会 开展党纪专题学习
县纪委监委召开理论学习中心组专题学习会 开展党纪专题学习
2024-04-30   来源:    点击:157

4月30日,县纪委监委召开理论学习中心组学习会,开展党纪专题学习。县委常委、县纪委书记郭育春主持会议并讲话。

会议要求,一要加强组织安排。把贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神和关于党的自我革命的重要思想结合起来,增强责任感、使命感和紧迫感,把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务加以落实,认真制定学习方案清单,明确责任部门、工作任务。二要丰富学习形式。灵活采取交流研讨、案例教学、视频讲座、专题辅导等方式深学细悟内容,做到既知其言又知其义,既知其然又知其所以然,准确把握总则的统领性作用,贯通理解《中国共产党纪律处分条例》内容,深入思考、准确掌握主旨要义和规定要求,使铁的纪律真正转化为纪检监察干部的日常习惯和自觉遵循。三要抓好贯彻执行。领导干部要以身作则、以上率下,推动党纪学习教育融入日常、抓在经常,教育引导全体纪检监察干部把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,结合学习资料、警示案例进行理解思考、讨论碰撞,切实做到学懂弄通会用,把党纪学习教育成果转化为忠诚履职担当、敢于善于斗争、严格精准执纪的实际成效。

【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇: 县纪委监委召开理论学习中心组专题学习会
下一篇: 中国共产党平远县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议决议
平远县纪委监委 版权所有 地址:平远县委大院 联系电话:0753-8823208
粤ICP备2020120710号